안녕하세요 용재형 입니다.
이번 포스팅은 에어프라이어(프로피쿡)으로 목살 바베큐 만들기 입니다.
홈쇼핑에서 한참 방송하고 있는 프로피쿡에서 나온 에어후라이어 입니다.
구입한지 한 2달정도 되었지만, 정말정말 만족하며, 잘 사용하고 있습니다.
오늘 돼지고기 목살 바베큐를 한번 만들어 볼까요~
일단 종이호일을 깔아줍니다.
고기의 기름 때문에, 필히 좀 깔아줘야 합니다.
종이호일 길이가 길면, 연기가 날 수 있으니 적당양을 잘라주세요.
고기를 넣고, 솔트도 좀 뿌려 줍니다.
고기가 두꺼운 상태로, 겹쳐서 놓으면 겹친 부분은 잘 안익어요.
참고하시고요~
앞, 200도에서 15분
뒤에서 200도에서 15분 돌려줍니다.
앞에는 고르게 잘 익었네요.
맛있겠네요...
고기를 뒤집어 주시고,
각종 야채를 투입합니다. 두번째에 넣어야 안타요!!
잘 익었네요~
그럼 과일과 야채, 고기 고르게 먹어보도록 할까요!!
완전 맛있네요!!
강추!!
아, 프로피쿡은 쿠팡에서도 13만원대 저렴한 가격에 판매하고 있으니, 확인해 보세요
'맛' 카테고리의 다른 글
쌍문 호식이 치킨- 후라이드, 양념 텐더! (0) | 2019.09.09 |
---|---|
진한 고기육수, 깔끔한 분위기 쌀국수 집 - 종로 안또이 (0) | 2019.01.26 |
[백년밥상] 홍가리비 & 총알오징어 구매 후기! (0) | 2019.01.05 |
[노원] 옛날 칼국수 -시원한 칼국수와 얼큰한 수제비의 맛남! (0) | 2019.01.05 |
[종각] 청진동 장터 순대국 (종로구청앞) (0) | 2019.01.04 |
댓글