본문 바로가기

에어프라이어(프로피쿡)으로 목살 바베큐 만들기!

by 피리부는 공대생 2019. 1. 7.

안녕하세요 용재형 입니다. 

이번 포스팅은 에어프라이어(프로피쿡)으로 목살 바베큐 만들기 입니다. 


홈쇼핑에서 한참 방송하고 있는 프로피쿡에서 나온 에어후라이어 입니다. 

구입한지 한 2달정도 되었지만, 정말정말 만족하며, 잘 사용하고 있습니다. 

오늘 돼지고기 목살 바베큐를 한번 만들어 볼까요~

일단 종이호일을 깔아줍니다. 

고기의 기름 때문에, 필히 좀 깔아줘야 합니다. 

종이호일 길이가 길면, 연기가 날 수 있으니 적당양을 잘라주세요.

고기를 넣고, 솔트도 좀 뿌려 줍니다. 

고기가 두꺼운 상태로, 겹쳐서 놓으면 겹친 부분은 잘 안익어요. 

참고하시고요~


앞, 200도에서 15분

뒤에서 200도에서 15분 돌려줍니다. 

앞에는 고르게 잘 익었네요. 

맛있겠네요...

고기를 뒤집어 주시고,

각종 야채를 투입합니다. 두번째에 넣어야 안타요!!

잘 익었네요~

그럼 과일과 야채, 고기 고르게 먹어보도록 할까요!!

완전 맛있네요!!

강추!!

아, 프로피쿡은 쿠팡에서도 13만원대 저렴한 가격에 판매하고 있으니, 확인해 보세요

독일 프로피쿡 에어...


댓글